Юрий Ощепков и оркестр музыкального шума "Яблоки Борджиа"
официальный сайт
НОВОСТИ
КОНЦЕРТЫ
ПЕСНИ
ВИДЕО
ФОТОГРАФИИ
ОРКЕСТРАНТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АрхиЛАВКА
Дискография
Пресса
НОВОСТИ
КОНЦЕРТЫ
ПЕСНИ
ВИДЕО
ФОТОГРАФИИ
ОРКЕСТРАНТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АрхиЛАВКА
Дискография
Пресса
По всем организационным вопросам звоните: +7(922)602-86-99 Татьяна Жинжина.
В дизайне сайта использована графика: Марины Овчинниковой и Сергея Мишаринаs.
Дизайн логотипа: Вячеслав Пономарёв.
© Юрий Ощепков и оркестр музыкального шума "Яблоки Борджиа" 2016 г.
Вчера в Екатеринбургский Дом писателя оркестр музыкального шума «Яблоки Борджиа» торжественно презентовал свой альбом «Архи-бар».

Опубликовано 21.01.2017 "FaceBook"Автор: Дмитрий Карасюк

Вчера в Екатеринбургском Доме Писателя оркестр музыкального шума «Яблоки Борджиа» торжественно презентовал свой альбом «Архи-бар». Точнее, целый фолиант, под шикарной обложкой которого собраны в единое целое проза, поэзия, графика, фотографии и компакт-диск с песнями.


Публику разогревал новый проект Евгения Серебрякова «Чернила». Впечатление от «Чернил» вышло смазанным – вокал был завален и слова совершенно не понятны..


Выход на сцену собственно «Яблок» каким-то образом поправил аудио-катастрофу: текст вдруг стал различим, а на втором часу концерта звук и вовсе наладился.

Выступали «Яблоки» более двух часов, спев большинство песен с «Архи-бара», а также новые и старые композиции. Уже знакомые и крепко полюбившиеся (по крайней мере, мне) треки с альбома в живом исполнении ничуть не утратили очарования, мало того, заиграли новыми красками.

Концерт каким-то загадочным образом совпал с днём рождения лидера «Яблок» Юрия Ощепкова. Надо сказать, что получился возмутительно неправильный день рождения: обычно именинник благодарит гостей за подарки, а тут гости-зрители были вынуждены от всей души благодарить юбиляра за доставленное удовольствие.

P.S. Тем, кого угораздило вчера вечером находиться в других местах Вселенной, настоятельно рекомендую, найти «Архи-бар» и как можно скорее с ним познакомиться. Он заслуживает самого пристального внимания.

P.P.S. Концерт убедительно продемонстрировал, что у «Яблок Борджиа» уже достаточно материала для второго альбома. С нетерпением жду!