Юрий Ощепков и оркестр музыкального шума "Яблоки Борджиа"
официальный сайт
НОВОСТИ
КОНЦЕРТЫ
ПЕСНИ
ВИДЕО
ФОТОГРАФИИ
ОРКЕСТРАНТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АрхиЛАВКА
Дискография
Пресса
НОВОСТИ
КОНЦЕРТЫ
ПЕСНИ
ВИДЕО
ФОТОГРАФИИ
ОРКЕСТРАНТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АрхиЛАВКА
Дискография
Пресса
По всем организационным вопросам звоните: +7(922)602-86-99 Татьяна Жинжина.
В дизайне сайта использована графика: Марины Овчинниковой и Сергея Мишаринаs.
Дизайн логотипа: Вячеслав Пономарёв.
© Юрий Ощепков и оркестр музыкального шума "Яблоки Борджиа" 2016 г.
Эфир на радиостанции "Рок-Арсенал" 18 марта 2016
"...Мне кажется, что этот альбом нужно послушать каждому, чтобы проникнуться его атмосферой и пропустить через себя переживания Юрия и ощутить глубину трагедии как одного человека так и целого народа..."
подробнее >>>

"1ne-more.ru"
"...Прослушивание альбома «МОТ» вызывает вихрь различных образов: блюзово-этнические мотивы возрождают в памяти картины природы, шаманские пляски у костра, музыкальные подвалы, более роковые песни компенсируют тягучие баллады и вообще ассоциируются с прозой Ерофеева «Москва-Петушки», где герой в нескончаемом пьянстве то ли становиться безумцем, то ли превращается в пророка..."
подробнее >>>

Дарья Белоусова "SUBКУЛЬТУРА"
"...Если бы Юрий Ощепков жил, к примеру, в США, он был бы легендой, культовым мрачным бардом вроде Леонарда Коэна или Тома Уэйтса. Но жить и творить ему суждено в России..."
подробнее >>>

Дмитрий Ханчин "Культур Мультур"
"...альбом досить неоднозначний і дивний для сприйняття. А декому взагалі, можливо, буде здаватись «брєдом», але все ж вартий уваги, бо є в ньому щось таке, що може зачепити."
подробнее >>>

Сергій Янішевський "КРОК-У-ROCK"
"Сильно не хватает таких вот людей сегодня. Способных витиевато думать и говорить. Таких вот лохматых, прокуренных, нелощеных. Чтобы смогли спеть, прохрипеть, сматериться так, чтоб понравилось женщинам... Таких вроде своих-своих, но с «капецкакимизакидонами»."
подробнее >>>

Богдан Кульчицкий Главный редактор "66.ru"
"Я люблю музыку разную, но хорошую не только по рисунку, но и по качеству записанного звука. К сожалению, у нас крайне редко встречается хорошая запись, чёткое сведение звуковых композиций. Альбом, о котором идёт речь, относится к исключению из правил. Исключение помогали делать друзья, много работал сам автор и замечательный дизайн обложки, что тоже – уже редкость, при огромном количестве дизайнеров совсем неплохих."
подробнее >>>

М.Овчинникова "MarinaSTYLE"
"Новоуральская Вещательная Компания", программа Объектив 26.01.2015. Материал о оркесте музыкального шума.
Интервью порталу "SubКультура" перед презентацией альбома "МОТ" в Санкт-Петербурге, клуб "Fish Fabrique" 21.04.2012
23 января в рамках городского молодежного проекта «Библио-тайм» новоуральцам представилась возможность побывать на концерте группы «Яблоки Борджиа». Ее лидер — Юрий Ощепков. Выступление этой группы впервые состоялось в Новоуральске. До этого они исполняли свои песни в нашем городе только в очень узком кругу друзей. На концерте Юрий также представил свою книгу «День Ангела. Запахи снега». А в настоящее время группа активно готовится к выпуску нового альбома, его название пока неизвестно.
подробнее >>>

"5 Углов"
Сюжет программы "Твой Выбор" о выступлении группы "Яблоки Борджиа"
"Помните, я писала про Джона Глюка? Так вот, он опять устроил "Подорожник" и не только выступил сам вместе с Олегом Румянцевым, но и привез Юрия Ощепкова и "Яблоки Борджиа"..."
подробнее >>>

"Jenny's blog"
Эфир на радиостанции "Рок-Арсенал" 18 сентября 2015
"...когда-то, на заре 90-х созданная им команда «Августейшая» была, пожалуй, ничуть не менее почитаема, чем упомянутые «Смысловые галлюцинации». Проект Ощепкова занимал уникальную андерграундную нишу, а солисту прочили большое будущее. Как, впрочем, и ещё одному участнику субботнего концерта Евгению СЕРЕБРЯКОВУ, более известному в кругах меломанов под творческим псевдонимом Джон Глюк..."

подробнее >>>

Елена Загородняя "Вечерний Екатеринбург"
2
1